Чему учит история Львова?

Вопрос:

Прочитал у вас "зарисовку" Бориса Акунина и захотелось спросить: А вы сами что об этом думаете?

 

Ответ:

 

Львов - действительно город мёртвых. Как тот город из "Книги джунглей", который заселили бандарлоги. И психология их похожа: "Джунгли восхищаются нами". С тем существенным отличием, что тех, кто там раньше жил, нанешние жители вывели в три захода. Первый раз  - в 1914-1915 году, когда по наводке новых "украинцев" австрийцы пересажали и уморили до смерти русинов в концлагерях Талергоф и Терезин. Второй раз - когда пришли Советы и пересажали, а частично выселили поляков. В третий раз - когда пришли немцы и можно было расправиться с евреями. Так освободившиеся места заняли селяне, решившие свой квартирный вопрос, а заодно и проблему отсутствия национальной идеи. С тех пор они и гордятся своей европейскостью. 

 

Суть же проблемы украинства очень проста. Русскую цивилизацию надо было расколоть. Пока это пытались сделать поляки после распада Речи Посполитой, это не очень получалось. Уж очень их ненавидели. Когда за это взялись австрийцы, особенно перед 1 мировой войной, дела пошли лучше. Но идеи  поляков пригодились. План был довольно простой: найти среди малоросов янычаров и дать им под новую нацию "бабки". А дальше они всё сделают сами. И сделали.

 

Потом большевики, не разобравшись поддержали эти идеи после начала коренизации. А когда опомнились, было поздно.  Новая нация, как еврейский голем уже жила своей жизнью. Теперь она получила ещё и государственность, которую т. н. "укрэлита" использует, чтобы под лозунги незалежности утилизировать страну. Естественно, национальная идея - это прикрытие для коллаборантов.   

 

По сути же Украина - разорванная страна, Тяни-Толкай, двуликий Янус, цивилизационный уродец, который не способен ни на что, кроме того, чтобы смешить соседей. И срок её жизни закончится, когда всё будет утилизировано.    Тогда начнётся махновщина. А потом, когда всё своё съедим, будем объединяться снова. 

 

Для полной ясности осталось сделать небольшое уточнение. Бывший русский город - город Львов, созданный для защиты западных рубежей Руси, так долго в лице русской общины державший оборону от поляков и униатов - вплоть до начала ХХ века, был весь уничтожен руками украинских янычар. Так что теперь его можно назвать нынешним названием и не париться - его следует назвать Бандерштадт. Кстати, сами жители не возражают, о чём один из областных депутатов рассказал. Теперь очередь за другими русскими городами - Киевом, Одессой, Севастополем. И процесс идёт.   Естественно, это сделать можно только одним путём - бандеризацией Украины. Тем более, что технология на Львове уже отработана.  

Только русские украинцы не сказали ещё своего последнего слова...  

 

 


hr
27.08.2011

Ответы



Регистрация

Свежие заметки

  В июле 1943 года над морем в районе Гибралтара потерпел аварию самолёт, в котором летел глава правительства Польши в...

...

  И снова о символе либерализма в РФ - Ельцин-центре, на который государством потрачены миллиарды рублей.  И, видимо,...

...

  Я вообще-то думал, что польские католики ещё сохраняют христианские традиции в отличие от Западной Европы. Однако информация...

...