Украинские "сукины дети" нацизма

 Вопрос: В ваших публикациях, а также в статьях, предлагаемых в "Мониторинге СМИ", на мой взгляд, проводится линия, о родстве оранжевой власти с коллаборантами времён Второй мировой войны. Насколько это правильно и корректно?

 

Ответ: Следует подтвердить, что на нашем сайте публикуемые статьи и материалы не всегда являются корректными по отношению к тем, кого у нас принято называть "украинской элитоЙ". Но обычно это вытекает из необходимости выбирать между задачей наиболее точно раскрыть происходяшее, назвав вещи своими именами, и требованием т.н. политкорректности, которая, скажем, предлагает убийц детей из ОУН-УПА называть "небезгрешными людьми" .

 

Безусловно, для нас первое важнее. При этом стоит ответить тем, кто нас упрекает в жёсткости оценок и формулировок, что тот вариант изложения, который здесь используется, на самом деле намного мягче того стиля, который описываемые процессы и осуществляющие их субъекты заслуживают. Действительность намного жёстче и суровее.  

 

Что касается родства, то следует говорить не просто о преемственности подходов и идей, а о том, что лидеры украинской "оранжевой" элиты не только повторяют путь коллаборантов Второй мировой, но фактически воспитаны на идеях коллаборантов, которые нам представляются как настоящие патриоты Украины, коими, согласно их мнения, могу быть только украинские националисты.

 

Всем желающим разобраться в этом получше, рекомендуем не только и дальше читать наши публикации на подобную тематику, но и посмотреть пятисерийный фильм "Оранжевые дети Третьего рейха", которые они найдут здесь

 

В этих фильмах подробно рассматриваются и связи украинского нацизма с германским ещё во время Второй мировой войны, и продолжение их сотрудничества под сенью американских спецслужб, и инструментарий, с помощью которого они осуществляют свои планы, и судьбы нынешних "сукиных детей" нацизма, местного розлива (типа В. Ющенко и пр.) и заокеанского (К. Чумаченко-Ющенко, Р. Зварыч, С. Стецько  и пр.).   

 

Успехов и полезного просмотра!

       


hr
20.06.2010

Ответы



Регистрация

Свежие заметки

  В СМИ обсуждают новую фишку в "прямой линии" президента РФ с губернаторами. Типа  Владимир Путин стал по-новому...

...

  В годы перестройки в советских СМИ очень хвалили шведский социализм - социализм с умом и. что самое главное, с...

...

  Как мне нравится американский подход в отношениях с РФ. Так, когда в ответ на их голословные обвинения российская сторона...

...