Итальянская делегация в Севастополе: круглый стол в МГУ по санкциям

 

Хотя я уже в отпуске, срочно позвонили с просьбой принять участие в круглом столе по санкциям в нашем Филиале МГУ в Севастополе. Инициативу круглого стола проявила итальянская делегация из региона Эмилия-Романья. В отличие от прошлой итальянской делегации в Крыму, которая состояла из 18 человек, в этот раз приехало 4 человека во главе с депутатом парламента Эмилии-Романьи Стефано Барджи. Обсуждали, как можно санкции обойти.

Когда получу фото с круглого стола, обязательно выложу с комментариями. А пока небольшой блиц впечатлений.

Более всего рассмешили наивные откровения итальянцев, которые звучали примерно так. 
Когда ЕС по указанию США ввёл санкции итальянские фермеры думали, что им компенсируют потери от санкций. Однако им ничего не дали. И теперь они разоряются. Помогите.

Если кому не понятно, поясняю: итальянцы просят, чтобы мы им помогли решить проблему компенсации. С таким же успехом палач может жаловаться жертве про свои проблемы. 
Правда, слава Богу, мы не жертвы. Хотя и испытываем трудности. А вот они попали. В одном этом регионе убытки под 1 миллиард.

 

Источник


hr


Регистрация

Свежие заметки

  В СМИ обсуждают новую фишку в "прямой линии" президента РФ с губернаторами. Типа  Владимир Путин стал по-новому...

...

  В годы перестройки в советских СМИ очень хвалили шведский социализм - социализм с умом и. что самое главное, с...

...

  Как мне нравится американский подход в отношениях с РФ. Так, когда в ответ на их голословные обвинения российская сторона...

...