Боец ВСУ погибла в результате "обстрела террористов"

 

На прошлой неделе украинские СМИ разразились очередной истерикой, что в "результате обстрела сепаратистов" под Волновахой героически погибла отважная 23-летняя контрактница ВСУ Надежда Морозова https://ru.tsn.ua/video/video-novini/na-fronte-pogib-ukrainskaya-voennaya-nadezhda-morozova.html

Далее последовала традиционная истерика "война забирает лучших", "враги ответят за смерть молодой дивчины", "проклятые российские агрессоры", "террористы в очередной раз показали своё гнилое и подлое нутро", "враг не пройдёт", "за жизни наших товарищей мы будем мстить вдвойне" и тому подобное, хотя было известно, что Морозова не была на передовой, выполняя в 59-й омбр обязанности поварихи на кухне, где "до последнего вздоха защищала Украину" кастрюлями и поварёшками. Матери убитой сообщили, что она погибла "при выполнении очень важного боевого задания", настолько секретного, что нельзя говорить никому.

Однако выяснилось, что все было совсем не так. Морозову завалил солдат 59-й омбр, которого сейчас допрашивают по делу об убийстве. 



Застреливший Морозову персонаж утверждает, что "это произошло случайно" и он случайно направил и ещё более случайно выстрелил в голову Морозовой, с которой он вместе проходил службу, ввиду "неосторожного обращения с оружием". Такие вот случайные "жертвы обстрелов сепаратистов". Таким образом, Надежда Морозова, защищая Украину до последнего вздоха на кухне, погибла от руки контуженного на голову сослуживца. И она в этом списке явно не последняя.

 

Источник


hr


Регистрация

Свежие заметки

  В СМИ обсуждают новую фишку в "прямой линии" президента РФ с губернаторами. Типа  Владимир Путин стал по-новому...

...

  В годы перестройки в советских СМИ очень хвалили шведский социализм - социализм с умом и. что самое главное, с...

...

  Как мне нравится американский подход в отношениях с РФ. Так, когда в ответ на их голословные обвинения российская сторона...

...