Сила мысли: осмысленное и измеренное

 



Когда-то прочитал о том, что в древние времена у человечества было два пути развития. Первый был связан с развитием человеческих возможностей. Второй - с развитием техники, которой человек пользовался. Человечество выбрало второй путь, забыв о первом. Но, похоже, второй путь всё сильнее начинает о себе напоминать. Хотя пока не совсем ясно, куда он нас заведёт. 

Метод фокусирования психофизической энергии, обнародованный Академиком Российской и Международной инженерных академий, к.т.н., Людмилой Пучко позволяет вывести человечество на сверхновый уровень. Новая многомерная модель устройства мира, законы его развития и уникальные методики, ведущие человека к Бессмертию, описаны в монографиях Людмилы Пучко, выпускаемых в «Издательстве АНС».

Генеральный директор «Издательства АНС», к.ф-м.н., Президент Международного Клуба Многомерной медицины Геннадий Непокойчицкий побеседовал о новом пути в развитии человечества с журналистами Агентства Популярной Информации.

— Прочитав заголовок, многие, наверняка подумают, что это все выдумки. А вы, как ученый, сразу осмыслили новые знания, ведь рукописи Людмила Пучко отдала вам, как директору издательства?

— Когда много лет назад пришла в издательство Людмила Григорьевна и заявила мне, коммунисту и материалисту о том, что ее ко мне привели Высшие Силы, мне казалось, что в этом заявлении не было логики. Она говорила, что то, что она принесла, можно не понимать, нужно взять и сделать.

Тогда я, больше из уважения (веры в новый метод многомерной медицины у меня не было никакой), решил поставить эксперимент на своей теще, у которой был камень в почке величиной с желудь.

Как ученый, я понимал, что с физической точки зрения нереально, когда внутри живого организма находится какой-то объект, в данном случае камень в почке, и он должен как-то вдруг исчезнуть.

Но через несколько дней теще стало лучше, у нее прекратились боли, я попросил ее сходить в поликлинику. Она пошла в ту же лабораторию, на тот же аппарат УЗИ к тому же врачу. Камня не было! Для меня это был шок. Объяснить это научно было невозможно!

— Но все же вы пытались анализировать новое с помощью фундаментальных законов физики?

— В издательстве тогда готовили к печати книгу «Жизнь и здоровье женщины». Просматривая книгу, я наткнулся на изображение строения мозга и был поражен таким фактом, который никто не анализирует.

Общеизвестно, что у человека два круга кровообращения – большой и малый, когда сердце работает только на мозг. Оказывается, в мозг поступает четверть, а у новорожденного – половина всего кровевыброса. То есть мозг весит 1% от всей массы тела, а забирает четверть обогащенной кислородом и питательными веществами крови! А венозная кровь, которая выходит из мозга, не содержит кислорода.

Если в венозной крови нет кислорода, значит, произошли окислительно-восстановительные реакции, как в двигателе внутреннего сгорания автомобиля, которые перевели кислород и питательные вещества в какую-то энергию.

Закон сохранения энергии – это фундаментальный закон физики. Он работает везде и гласит, что энергия никуда не исчезает, а переходит в другие формы. В какие же формы переходит колоссальная энергия, поступившая в головной мозг?


Ведь в мозгу не совершается никаких механических движений. Может быть, в запасы? Но если перекрыть сонную артерию, через четыре секунды человек потеряет сознание. Следовательно, энергетических запасов в мозге нет.

Еще один вариант, который предлагает рассмотреть физика – переход энергии в тепло. Но головной мозг не нагревается никогда. Известно, что нейроны погибают при 42 градусах.

Тогда появилась гипотеза, что энергия мозга переходит в ментальное поле, поле мысли.

Приведу простой пример, который наглядно показывает, что такое энергия. Возьмем бутылку водки – пол литра. Это органические молекулы. Или бутылку бензина, тоже пол литра. На бутылке бензина большая машина, весящая несколько тонн, может проехать несколько километров. Вот какая энергетика находится в топливе.

Мы это топливо в виде пищи потребляем. Женщине, следящей за своей фигурой, в среднем в сутки нужно 2400 ккал, четверть из которых уходит в головной мозг.

У любого живого человека, даже если он немного ест, в головной мозг поступает такое количество энергии, достаточной для того, чтобы массу тела в сто килограмм (это два мешка цемента, или 10 полных ведер воды) поднять на два с половиной километра! Это энергия, которая уходит у любого человека в поле мысли! Ее средняя мощность 30-40 Вт.

Физик Виктор Поперечный сделал следующую оценку: используя данные о массе Солнца и энергии, которую излучает великое светило, он разделил энергетику на массу и посчитал плотность энергии Солнца. Получилось, что на килограмм массы мозг человека излучает почти в сто тысяч раз больше, чем килограмм Солнца! Вот какая энергетика мозга у человека!

— То есть, научившись правильно владеть своей энергией, современный человек с помощью мысли может не только повторить великие строения прошлых цивилизаций – пирамиды, стоунхенджи, но и совершать новые чудеса нашего века?

— Чтобы понять, что сделала Многомерная медицина, приведу простой пример. Если зимой в морозный солнечный день взять линзу, можно выжигать на дереве. То есть с нескольких квадратных сантиметров мы фокусируем и получаем колоссальную температуру. Мозг в сто тысяч раз мощнее, чем единица массы Солнца. Но наши мысли хаотически излучаются во все стороны, примерно как лампочка светит во все стороны.

Многомерная медицина – это методика фокусирования ментальной энергии. При огромной энергии мозга, способной поднимать на два километра груз в сто килограмм, камень в почке – пушинка.

Человечество вышло на тот уровень, когда можно решить любые задачи. Надо лишь уметь работать с этой энергетикой. И задачи гравитационные, такие как строительство пирамид и масса других вещей реально могут решаться, если правильно использовать энергию мысли.

Сейчас появляется возможность пойти принципиально другим путем, решить просто и эффективно те задачи, на которые современная наука тратит миллиарды. Нужно просто поменять свое мировоззрение.

 

Источник


hr


Регистрация

Свежие заметки

  Вдогонку скандалу вокруг главы правительства РФ Д. Медведева, весьма грамотно высказался профессор Валентин...

...

    Андрей Фурсов читает лекцию по истории Древней Руси, в которой детально разбирает базовые элементы и термины...

...

  Интересно, мы и дальше будем в информационно-психологической, а точнее - эпистемологической и консциентальной войне...

...