Станислав Минаков: Русская по ментальности страна Украина поражена метастазами необандеровщины

 Предлагаем Вашему вниманию =экспресс-прогноз для Украины на 2013 год украинского писателя из Харькова Станислава Минакова

 

 

Несмотря на псевдозадорные подрагивания отдельных членов совокупного укрополитикума и, простите за выражение, «национальных элит», якобы иногда намекающих, что идет некое подспудно-подковерное радение о Таможенном союзе, разделить мнение некоторых оптимистов о том, что в новом (уже текущем) году Украина примкнет к Таможенному союзу России-Беларуси-Казахстана, не могу. Хотя мне бы очень хотелось. И разделить, и примкнуть.

 «Реализм действительной жизни» (Достоевский) говорит о том, что у нас всё развивается, увы, по наихудшим сценариям.

У нас уже пятый год 1 января не только детки-зайчики под елочками пляшут, но и нацисты маршируют по городам страны с факелами и лозунгами «Москалей на ножи!». В такую кафкианскую реальность поверить было просто невозможно. Но она теперь имеет место. Отчего-то русская по ментальности страна Украина оказывается пораженной метастазами необандеровщины, человеконенавистничества. Это феноменальный новейший манкрутизм, ведь сколько зла, горя, разрушений вынесла УССР, полностью оккупированная германскими нацистами!

Вражеская пропаганда действует успешно, особенно на фоне катастрофического падения уровня образования. Теперь в мозг молодежи можно встромить любой исторический фальсификат. Теперь футбольные фанаты даже русских городов — Киева и Харькова — ходят по городам с эсэсовскими речевками, а на стадионах выбрасывают «зиги».

В моем понимании, это признаки явного окончания антирусского проекта «нэзалэжна Украина». Этот монстр пожрет сам себя.

Сегодня как никогда высока вероятность распада этого лимитирофа на территориально-  ментальные клочки, которые в том или ином виде будут подобраны и усвоены сильными геополитическими игроками.

Посулы Евросоюза, что он, дескать, пригреет нацистскую Украину на своей, уже неширокой, груди — останутся посулами. Им нынче не до Украины, хотя тень геополитического монстра Бжезинского над ними тоже витает: недальновидные и подконтрольные Госдепу США натовские вожди, без сомнений, желали бы видеть в лице Украины врага России, это аксиома.

Вся эта идеологически- психологическая свистопляска, о которой я сказал выше, находит отчетливые причины в сложившемся за 21 год государственном, экономическом жизнеустройстве Украины, которые я назвать иначе не могу кроме как олигархический дерибан и геноцид народа Украины. Неизменно привожу пример, полученный из первых уст, от молодой девушки, заканчивающей Харьковскую медицинскую академию и в связи с кончиной отца вынужденной непросто зарабатывать: полная ставка фельдшера, работающего в Скорой помощи, составляет 1223 грн. в месяц. Переведу для непосвященных: 150 долларов США. То есть, живи — не хочу! Заканчивай престижный многолетний вуз, кормись, создавай молодую семью, приобретай жилье, плодись и размножайся! Ну а потом попробуй исхитриться и найти русский детсад или русскую школу — если ты русский человек. Сильно уморишься.

Итак, в 2013-м Украина не вступит в Таможенный союз в нужном нам формате, фашизация страны и русофобия будут нарастать, денежные мешки будут жиреть, а народ будет еще больше беднеть, но столь же сладострастно пожирать зрелища футбольных еврокубков, мордобои братьев Кличко и садомазохистски смаковать драки в Верховной Раде.

Это будет происходить на фоне возрастающего авторитета России на международной арене. (Последние свидетельства: возросшая цифирь подачи европейцами заявлений на принятие Российского гражданства, первое место Президента России в мировом рейтинге самых влиятельных политиков и мн. др.) Успехи России будут еще больше злить ненавистников России, которых на Украине нынче предостаточно, и немало озадачивать среднестатистического украинского обывателя, который снова окажется в хвосте новейших тенденций.

Станислав Минаков, специально для интернет-издания «Глагол»

 

 Источник

 


hr
08.01.2013


Регистрация

Свежие заметки

  В СМИ обсуждают новую фишку в "прямой линии" президента РФ с губернаторами. Типа  Владимир Путин стал по-новому...

...

  В годы перестройки в советских СМИ очень хвалили шведский социализм - социализм с умом и. что самое главное, с...

...

  Как мне нравится американский подход в отношениях с РФ. Так, когда в ответ на их голословные обвинения российская сторона...

...