ВОЙНА НА УКРАИНЕ: ЗА ЧТО ВОЮЕМ?

Уже больше месяца на украине идёт война. И чтобы понять, кто в ней победит, надо выяснить, кто из противников сильнее? А как известно, сильнее тот, за кем правда. правда является концентрированным выражением смысла войны.  

 

Значит, нам надо понять смысл и назначение войны на  Украине.
 

 1) За что воюют националисты всех мастей?  За что воюют порошенко и другие олигархи? 
Они воюют за украинский проект. За своё право на существование. За право Украины жить за счёт Новороссии, которая в основе своей представляет часть Русского мира. 

 

С этой точки зрения война на Юго-Востоке совсем не гражданская война. Так, например, в гражданской войне в Риме, которую вёл Юлий Цезарь  в 
49-45 гг. до н.э., одни римляне воспринимали других с уважением и в случае их гибели, как это было с Катоном Младшим и убийцами Цезаря - Брутом и Кассием, хоронили их с почестями.

 

Киевская власть и её приспешники не считают жителей Новороссии людьми. Для них они - колорады. Т.е. насекомые, которых надо уничтожать. А оправданием проводимого ими геноцида является общее мнение, что на Юго-Востоке остались только террористы. В этот список включены все - старики, женщины, дети. Поэтому и войну они назвали антитеррористической операцией, хотя любой может легко определить, насколько такое название уместно и как соотносится с украинским законодательством и международным правом. Никак. В том смысле, что действия киевской власти незаконны и являются прямым нарушением международного права и украинской Конституции. А следовательно, все руководители и участники АТО - военные преступники и должны предстать перед судом.  

Поэтому правильнее, эту войну считать захватнической и колониальной. Ведь, несмотря на былой промышленный потенциал для Малой (Западной) Украины, Новороссия была периферией. Колониальным придатком, за счёт которого украинский проект существовал. И поэтому взять под контроль Новороссию для киевской власти жизненно важно. Впрочем, не только им. 

 

2) За что же воюют жители Новороссии? Они воюют за свободу своей земли. И в этом смысле их война антиколониальная и национально-освободительная. В свою очередь поскольку колонизированные жители Новороссии воюют за своё РУССКОЕ пространство, а янычары-украинцы хотят его выдавить и уничтожить, получается, что новороссы воюют за Русский мир. За Русскую цивилизацию. За Россию. И вправе рассчитывать на помощь Русского мира, который должен это понимать.   

 

3) Впрочем, следует понять, что хотя янычары-украинцы воюют за украинский проект, сам этот проект создавался и функционирует не для их блага. Он встроен в западный план "Ост" и существует для того, чтобы быть пищей Запада. В большой пищевой цепочке сама украина является колонией Запада. Т. е. - пищей. И управляют ею посредством внешнего ресурсного управления в режиме плана "Ост". 
  
 

Поэтому украинцы-янычары воюют за право Запада утилизировать их страну.
Следовательно эта война есть проявление конфликта цивилизаций. Война, где столкнулись интересы США и России. Эта война за сохранение и расширение западной экспансии. За право западных корпораций выкачивать всё, включая сланцевый газ, из Украины руками украинцев-янычар.
 

Война за право Русского мира на существование.
Война, в которой Русский мир должен победить.    

hr


Регистрация

Свежие заметки

  В СМИ обсуждают новую фишку в "прямой линии" президента РФ с губернаторами. Типа  Владимир Путин стал по-новому...

...

  В годы перестройки в советских СМИ очень хвалили шведский социализм - социализм с умом и. что самое главное, с...

...

  Как мне нравится американский подход в отношениях с РФ. Так, когда в ответ на их голословные обвинения российская сторона...

...